Mon compte
Producteur de Spiruline française

A vos agendas !

Vingt-six exposants vous accueilleront et vous feront découvrir leurs produits : bières artisanales – charcuterie – escargots – fromages de chèvre, de brebis, de vache – sirops, confitures et pâtes de fruits –  goji – infusions et plantes aromatiques – légumes – lentilles – miel – noix – œufs – pains et farines – pâtes fermières – pigeons –  viande d’agneau et d’autruche – volailles fermières – chocolats et confiseries – macarons –  safran et produits dérivés – savons artisanaux – sculpture céramique – spécialités antillaises – vins des Côtes du Rhône … et spiruline bien sûr ! Nous vous les présenterons d’ici là sur notre page Facebook.

Un affuteur-rémouleur sera présent ; pensez à vos couteaux 🙂

Des visites de l’atelier spiruline auront lieu toutes les heures, à l’abri et en effectif restreint afin de respecter les consignes sanitaires.

Pour VOUS protéger, NOUS protéger et permettre l’organisation de futurs événements, merci de :

  • venir masqués
  • vous désinfecter les mains au gel hydroalcoolique à votre arrivée à l’accueil du marché
  • vous inscrire à votre arrivée à l’accueil du marché … ce qui vous permettra également de participer à la tombola (à gagner : un panier garni de spécialités offertes par les producteurs)